Balcheroni della Giumentarella
descrizione: Balcheroni della Giumentarella. La miniera dista 14 km da Caltanissetta e si trova a 700 metri d'altezza. Gli operai, per raggiugere la miniera percorrono 7 km in treno e 7 a piedi (didascalia da retro stampa). Nella foto una veduta della zolfara con i forni.