Demonstration 50 Jahre Mutterschaftsversicherung, 25. November 1995, anlässliches des seit 1945 bestehenden, aber noch nicht umgesetzten Verfassungsartikels - Porchet, Thierry
soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialversicherung;Mutterschaftsversicherung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration