Sem título - Eduardo Mendes Simões de Castro (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Felicitações pela colaboração de Bernardino Machado no Congresso Pedagógico de Madrid. Informa que os jornais se tinham referido com louvor às fotografias da Universidade de Coimbra. Pedido a Bernardino Machado para que consiga do ministro das Obras Públicas, Pedro Victor, informações sobre a projectada reforma dos correios e telégrafos.