Sem título - Gonçalo de Reparaz (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Artigos de Gonçalo de Reparaz para o jornal "Publicitat" e para o jornal catalão "Mirador"; pedido a Bernardino Machado de dados biográficos de Carmona, Salazar e Cerejeira; pedido de informações sobre o plebiscito para a eleição de Carmona; informações pedidas a Moura Pinto, Jaime Cortesão e António Sérgio