Wir hängen uns aus dem Fenster. Es geht ums Ganze. 1. Mai 1997, Hans-Böckler-Platz [...] Alter Markt. DGB - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB), Kreis Köln
Bemerkungen: ganzflächiges s/w-Gruppenfoto mit Norbert Burger (1. Reihe links), Tommy Engels (1. Reihe Mitte), Hans-Jürgen Wischnewski (2. Reihe Mitte), Jean Pütz (2. Reihe rechts), Hella von Sinnen (3. Reihe Mitte) u.a., die (noch) nicht iedentifiziert werden konnten