Woods segretario Wales, Wynn segretario Derbyshire al VI Congresso Cgil
descrizione: Woods, segretario Wales, e Wynn, segretario Derbyshire, delegati dei sindacati dei minatori inglesi, seguono i lavori del Congresso dalla tribuna delle delegazioni straniere.