Durch sozialistische Gemeinschaftsarbeit zum Sieg der Sozialismus (Dietz, 1960)
Überarb. Fassung einer im Oktober 1959 vor Propagandisten in Brandenburg gehaltenen Lektion. Marxistisch-Leninistische Bildungshefte.