(OT) "Die Werbung auf den Baustellen stösst vermehrt auf offene Ohren": Gewerkschaftsvertreter spricht mit Bauarbeitern in einem Umkleideraum - Giger, Claude: Basel
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Informationspolitik;Public Relations