Sem título - J. A. Macedo Alves, Sociedade de Geografia de Lisboa (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Boato de que se planeava um assalto a redacções de jornais, entre os quais "O Dia". Prevenção feita ao Governador Civil de Lisboa.