Unternehmerpolitik gestern und heute: Erst ausbeuten - dann aussperren. Unternehmer ändern nichts - aber wir! Kampf der Aussperrung. DGB Landesbezirk NRW - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Landesbezirk Nordrhein-Westfalen; WI-Verlag
Bemerkungen: Im Mittelteil schwarz-weiß-Foto einer Gruppe von Arbeitern mit Schutzhelmen. Oberhalb und unterhalb der Abbildung schwarze Felder, in die Text in gelben Lettern einkopiert worden ist.