Wir machen Politik für die Selbständigen. Damit Sie auch morgen sicher leben können ... Willy Brandt muß Kanzler bleiben - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts