Sem título - Alfredo Pimenta (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pedido de auxílio a Bernardino Machado para pagar renda de casa e matrícula. Pretensão de Alfredo Pimenta relativa a Afonso Costa. Duelo travado por Afonso Costa. Caso do jornalista de "La Lanterne", Henri Rochefort.