SPD-Parteitag 1970 in Saarbrücken; 11.05.1970 - 14.05.1970 (2010)
2. Verhandlungstag am 12.05.1970:<NZ>Antragsberatung und -abstimmung:<NZ>Joachim Steffen und Diether Posser, Protokoll Seiten 383 - 389, 00'01'' - 12'11'';<NZ>Alfred Schulz, Protokoll Seite 389, 12'18'' - 15'27'';<NZ>Hans Eichel, Protokoll Seiten 390 - 391, 15'36'' - 20'01'';<NZ>Lauritz Lauritzen, Protokoll Seiten 391 - 396, 20'12'' - 32'55'';<NZ>Joachim Steffen, Protokoll Seite 396, 33'00'' - 33'32'';<NZ>Claus Weyrosta, Protokoll Seiten 396 - 397, 33'33'' - 36'28''.;