Sem título - Belizário Pimenta, Venerável da Loja Capitular Portugal n.º 215 (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Consignação em acta da Loja Capitular Portugal de satisfação pelo regresso a Portugal de Bernardino Machado.