Eine Frau steht vor einem Haus (vermutlich dem gemeinnützigen Zentrum)
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Raumplanung;öffentliche Infrastruktur;sozio-kulturelle Einrichtung