SPD - Bundesminister Gscheidle kommt - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Neue Presse, Coburg
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck