Il taglio del foraggio
note: Dal tipo di stampa si deduce che lo scatto risalga alla fine degli anni Quaranta. descrizione: Una trebbiatrice in azione nell'agro di Battipaglia (didascalia su retro stampa) Agricoltore su trattore taglia dell'erba con falce meccanica.