Gruppenaufnahme (1951)
Album als Weihnachtsgeschenk des Jugendwerks Drakewald an Lotte Lemke 1951; "Das kleine Haus, Frühjahr 1951"; Außenaufnahme einer Kindergruppe vor dem Haus; Bemerkungen: in Album geklebt