Ausflug der Roten Falken - Zelt am Waldrand, Jugendliche beim Musizieren und Singen
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Camping