Sem título, Setembro de 1974
"Tentative de putsch au Mozambique. Soutenus par les racistes d'Afrique du Sud et de Rhodésie, des groupes ultras refusent d'accepter l'accord...". Tentativa de golpe de estado em Moçambique, apoiado pelos racistas da África do Sul e da Rodésia, devido à recusa do acordo de independência de assinado pelo governo português e a FRELIMO.