Im Bild - Mit einer Festveranstaltung im Plenarsaal des Abgeordnetenhauses von Berlin ging die Jahreshauptversammlung des Bundes der Berliner zu Ende - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD) (1966)
Bemerkungen: oranger Grund mit sieben schwarz-weiß-Fotos