Rapport général présenté au nom du jury du groupe de l'économie sociale - Exposition internationale, Groupe de l'économie sociale (1894 ; Lyon)
Exposition universelle internationale de Lyon en 1894. Groupe de l'économie sociale. - Publication faite par les soins de la Chambre de commerce de Lyon