Geschäftsstelle SMUV Sektion Zürich, Stauffacherstrasse Zürich: Frau Kindermann, Buchhaltung
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;betriebliches Rechnungswesen (allgemein);Buchführung;Buchhalter/in