Die Rote Armee. Rede, gehalten in der Sitzung des Allrussischen Central-Exekutiv-Komitees der Arbeiter-, Bauern-, Soldaten- und Kosaken-Deputierten am 22. April 1918 zu Moskau. - G. Sinowjew [G.E. Zinovev], Unsere Lage und die Aufgabe, eine Rote Armee zu schaffen. Rede, gehalten am 1. Juli 1918 am Tag der Roten Armee [...] zu Petrograd. [Aus dem Russ. übers.] (Buchhandlung des Arbeiterbundes, 1919)
Auf dem Umschlag: L. Trotzki, G. Sinowjew, Über die Rote Armee.