Außerordentlicher SPD-Parteitag 1969 in Bad Godesberg; 16.04.1969 - 18.04.1969 (2008)
1. Verhandlungstag am 16.04.1969:<NZ>Karl Schiller, Fortsetzung Referat "Die soziale und wirtschaftliche Lage damals, heute und morgen", Protokoll Seiten 68 - 78, 00'01'' - 34'42'';<NZ>Lucie Kurlbaum-Beyer, Vorsitzende, Protokoll Seiten 78 - 79, 35'29'' - 37'14'';<NZ>Ludwig Rosenberg, Protokoll Seiten 79 - 81, 37'31'' - 48'03''.;