Delegazione vietnamita alla CdL di Bologna. 1967
descrizione: Visita della delegazione vietnamita alla Camera del lavoro di Bologna. Incontro dal titolo: "Stop all'aggressione e ai bombardamenti USA contro il Vietnam! Pace nel Vietnam e nel mondo!". Il pubblico in sala applaude.