Alluvione, Ca' Vendramin, 3 novembre 1960
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 47, 1960. descrizione: Alluvionati accampati sul ciglio della strada. Un ragazzo a guardia del bestiame (didascalia da retro stampa).