Mensch und Umwelt. - Bundeskanzler Dr. Franz Vranitzky: "Die Erhaltung einer intakten Umwelt ist zum zentralen Anliegen von Gesellschaft und Politik geworden. Der Kampf für eine saubere Luft, für den Schutz des Waldes und des Bodens, die Sanierung verschmutzter Flüsse und die Sicherung unserer Trinkwasserversorgung muß fortgesetzt werden." - Wir gestalten die Zukunft - SPÖ - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Elbemühl Graphische Industrie (1987)
Bemerkungen: Foto eines Quellwasser trinkenden Kindes; SPÖ-Wandzeitung Nr.467, 4/1987