«Adis» . Circ. n.[2469] - Sezione stampa e propaganda: C. Fermariello; Ufficio stampa e propaganda
note: Riporta il numero di circolare "3469". note sul contenuto: Relativa alla richiesta di inviare a sindacati di categoria e di azienda i bollettini dell'agenzia stampa. destinatario: camere del lavoro