Kongress holländischer Metallarbeiter-Verband (vor 1958); rechts der Bildmitte: Arthur Steiner neben dem Tisch der schweizer Delegation - Noordhoff, E. J.
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz