Detailaufnahme Tarnschriften (1934)
sozialdemokratische Tarnschriften; hier: "Cicero. Drei Bücher von den Pflichten. Übes. von Friedrich Richter. 2., verb. Aufl. besorgt von Prof. Dr. Otto Güthling" (hektographierter Auszug Bibliographie der Tarnschriften 1933 bis 1945 anliegend);