Postkarte: Zwei fotografierte Bändel: 1. Mai 1912 Bümpliz "Proletarier aller Länder vereinigt euch" und Bändel des Internationales Sozialistenkongresses in Basel 24.-26. November 1912
Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai