Cheddi Jagan
note: Didascalia originale in lingua italiana su retro stampa. descrizione: Il Primo Ministro della Guiana britannica, Cheddi Jagan con la compagna Janet, dopo l'annuncio del governatore britannico sulla sospensione della Costituzione e la destituzione dei ministri (didascalia da retro stampa).