Wahlrecht ist Wahlpflicht. Alles geht zur Wahl und wählt Christlich-Soziale Union - Christlich-Soziale Union in Bayern (CSU); Richard Pflaum, München
Bemerkungen: Archivstempel (Rehse) rechts; Anlaß geschätzt