Wahlkundgebung Sonntag, 9. Aug. 1953. Erich Ollenhauer. Bundestags-Kandidat Dr. Heinrich Deist - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); H. Maukisch, Bochum
Bemerkungen: schwarze Schrift auf orangefarbenem Grund; in der Mitte die Kandidatennamen auf rotem Grund; rechts unten das schwarze SPD-Signet in einem roten Kreis