12 motorfahrzeugfreie Sonntage
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;ökologische Bewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Ökologismus Umwelt;Umweltpolitik (allgemein);Bekämpfung der Umweltbelastungen;Luftreinhaltung Umwelt;Umweltpolitik (allgemein);Bekämpfung der Umweltbelastungen;Verhütung von Umweltbelastungen Umwelt;Umweltschädigung;Umweltbelastung;Verschmutzung durch das Auto