L'enfant et la vie familiale sous l'Ancien Régime. Avec 26 ills hors texte (Ed. du Seuil, 1973)
Collection "Univers Historique". Dir. par J. Julliard e.a. Reproduction photomécanique de l'éd.: Plon 1960.