"Für Sportanlagen, für die Jugend. 10 Jahre Warten sind genug." – Plakatserie des Verein Freestylepark gegen die Initiative "Freie Allmend" vom 13.06.2010. Text auf Foto einer Person im Teenage-Alter mit Alu-Trottinett (Kickboard) und überlangem Bart
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Lokalpolitik politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);politische Werbung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Abstimmungskampf soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Altersgliederung;junger Mensch soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Altersgliederung;Kind soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Freizeitpark soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Sport;Sporteinrichtung Verkehr;Landverkehr;Strassenverkehr;Zweiradfahrzeug