Manifestazione operaia contro dichiarazioni Truman
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 50, 1950. descrizione: Hanno avuto luogo in piazza del Duomo delle dimostrazioni contro le dichiarazioni di Truman. La polizia ha fatto sgombrare la piazza, ha caricato i dimostranti e ha proceduto al fermo di alcuni di essi (didascalia da retro stampa).