Dia: Mitteilung der Verwaltungskommission des LVZ an die Genossenschafter
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Leben in der Gesellschaft (speziell);Vereinsleben politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Genossenschaftsbewegung