Žizn' i priključenija, opisannye samim im dlja svoich potomkov. 1738- 1793 (Golovin i t.d.)
Priloženija k: Russkoj Starine. Ežemesjačnomu istoričeskomu izdaniju 1870, 1872, 1873 g. Titul 4-go toma: Žizn' ... 1738-1795.