Une travailleuse révolutionnaire dans la campagne présidentielle : interventions télévisées et textes divers, [19 avril-19 mai 1974] - Laguiller, Arlette (1940-....)
couv. ill. Suppl. à :"Lutte ouvrière", 360. - En appendice, choix de textes de Lutte ouvrière