Manifesto del Partito comunista. Trad. dall'edizione critica del "Marx Engels Lenin Institut" di Mosca, con introd. a cura di E. Cantimori Mezzomonti. Seguito da "I Principi del communismo" e da "Per la storia della lega die comunisti" di F. Engels, dalle pref. di [K.] Marx ed [F.] Engels per le varie edizioni del "Manifesto", e da altri scriti e documenti (Einaudi, 1948)
Con illi, reg. e ritri.