Primo maggio 1951 a Roma
descrizione: Roma 1 maggio 1951, festa dei lavoratori. Manifestanti: giovane donna con lo striscione dell'Associazione provinciale romana "Amici dell'Unità", gruppo di bambine vestite in uniforme con lettere sul petto a formare la frase "W la pace".