amnesty international, evangelische Akademie Hamburg. Diskussion unter Leitung von Dr. theol Heinz Zahmt. Erziehung zum Frieden. Dr. Annemarie Holenstein-Hasler, Zürich, Reg. Bürgermeister a.D. heinrich Albertz, Berlin, General a.D. Wolf Graf von Baudissin, Hamburg. Donnerstag, 30. Nov. 1972, 20 Uhr, Esplanade 15-16 - amnesty international/Evangelische Akademie Hamburg; Phönix-Druck, Hamburg
Bemerkungen: zu Bedruckendes in roter Farbe, Aufdruck in schwarzen Lettern unterschiedlicher Größe