Vier hintereinander aufgereihte Jackets die Fahnen Grossbritanniens, Frankreichs, Schweiz und Russlands aufhaltend, während sie von einer Bombe durchschossen werden; auf der Hinterseite der Postkarte die Aufschrift "Bombenstimmung"
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);PdAdS politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung Sicherheitspolitik;Verteidigung;Bewaffnung;Massenvernichtungsmittel;Kernwaffe;Atombombe Sicherheitspolitik;Verteidigung;Verteidigungspolitik;Aufrüstung