Plakat "Es ist die heilige Pflicht aller rechtschaffender Menschen, die Kinder aus der Dunkelheit der Kirche zu retten." - Sharinov
soziale Fragen;Kultur und Religion;Religion;Christentum;orthodoxe Kirche Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Recht des Einzelnen;Religionsfreiheit soziale Fragen;Familie (allgemein);Familie (speziell);Erziehung durch die Eltern