Ordre social et éducation. Compte rendu in extenso des cours et conférences. [Avec contribs de E. Duthoit, J. Delos, J. Guitton e.a.] (Gabalda etc., 1934)
Semaines sociales de France. Nice, XXVIe session. 1934.