Einladung zum Dokumentarfilm Der Leutnant von Ulm nach der Autobiografie von Richard Scheringer "Das große Los" - Deutsche Kommunistische Partei (DKP)
Bemerkungen: oben handschriftlicher Vermerk: 16.1.80; das Foto zeigt einen Offizier