Der Schrei des Entsetzens, der durch die Massen geht, verstärkt sich täglich ... Gegen die Nazibarone! Für die Eiserne Front! - Eiserne Front; Vorwärts Buchdruckerei; Richard Hauschildt, Berlin (1932)
Bemerkungen: am oberen und unteren Rand jeweils ein rotes Rechteck mit weißer Schrift; in der Mitte des unteren das Signet der Eisernen Front; zwischen beiden Rechtecken rote Schrift auf weißem Grund. - AUSGELIEHEN an Beatrix Herlemann am 25.01.99 für Ausstellung "Reichsbanner Schwarz-Rot-Gold 1924 - 1933" in Magdeburg - P.J./01.04.99 - Reponiert am 24.02.2000/P.J.